Лайфхаки для домашнего художественного оформления бровей

Что же это такое?

У профессиональных мастеров бьюти индустрии художественное оформление бровей состоит из моделирования и коррекции. Прежде всего клиентке удаляют лишние волоски пинцетом, придавая более эстетичный вид и форму брови. Фото до и после сегодня выкладывают в сети все профессиональные бровисты, поэтому ознакомиться с оформлением может каждая девушка. Затем необходимо добавить цвет и заполнить пустоты там, где этого требуется в зависимости от индивидуальных особенностей.




КОРРЕКЦИЯ


Чтобы выполнить художественное оформление бровей и приобрести гармоничный образ, стоит присмотреться к фото бровистов, выполняющих коррекцию по единой схеме. В зависимости от формы лица, брови могут иметь различное очертание – круглолицым необходимо выпрямлять брови, обладательницам ромбовидного типа стоит слегка продлевать бровки, при треугольной форме стоит уменьшать длину.

Все лишние волоски стоит убрать с помощью пинцета. Для начинающих сложно  использовать способ коррекции с помощью нити, однако и его можно освоить по фото. Не зависимо от ваших предпочтений, художественно оформлять брови необходимо при дневном освещении, расчесав все волоски по их росту. Чтобы слегка обезболить процедуру удаления нежелательных волосков, пройдитесь по области бровей кубиком льда.



ОКРАШИВАНИЕ


Пошаговая техника окрашивания бровей для начинающих состоит из нескольких этапов:

Нанесите на ватный диск косметическое средство для обезжиривания и протрите область бровей.

Разведите порошок хны подкисленной водой до получения густой сметаны и оставьте набухать на 20 минут.

По истечение времени нанесите полученный состав тонкой кисть. Продвигаясь от середины брови к концу.

Затем окрасьте начало брови. Это поможет правильно распределить цвет красящего вещества и добиться натурального оттенка.

В зависимости от желаемого цвета подержите хну от 20 до 30 минут, а затем удалите остатки вашим любимым косметическим маслом, подойдет оливковое, касторовое.

Как часто необходимо делать коррекцию бровей? Использование хны абсолютно безопасно для кожи и волосков. Растительный порошок, полученный из листьев, укрепляет волоски, придавая им натуральный блеск и толщину. Последующее оформление бровей потребуется через несколько недель после вымывания красящего вещества с кожи и волосков. Это условные сроки, которые могут изменяться в зависимости от структуры волос и типа кожи. Важно помнить, что периодически необходимо давать бровкам отдохнуть от воздействия косметических продуктов.

В домашних условиях  достаточно сложно освоить художественное оформление бровей. Для придания своим бровкам ухоженного внешнего вида необходимо просмотреть ни одно обучающее фото до и после, вооружиться знаниями профессиональных бровистов.

Поэтому мы приглашаем вас к нашим профессионалам, которые не только сделают вам шикарные брови, но и расскажут о необходимом уходе за ними, а также ответят на ваши любые вопросы!

Присоединяйтесь к Sky Beauty Centre!


Просмотров: 3

БЦ "ВЫСОЦКИЙ"
Екатеринбург, ул.Малышева 51, 6 этаж, офис 6/20